Предлагаю такой рецепт:
1. Любой мясной фарш (свинина, говядина, курица и т.д.), любые овощи (брокколи, перец, помидоры, лучок, чесночок, зелень и т.д.) все нарезаем как Вам больше нравится, соль, перец , одно сырое яйцо и всё перемешиваем.
Соус:
2. Баночка сметаны 250 гр., 3-4 ст.ложки майонеза, 1 ч.ложка горчицы, 1-2 зубчика чеснока и зелень (петрушк, укроп и т.д.) всё перемешиваем.
3. Котаем "колобасики" одного размера, укладываем в огнеупорную посуду.
4. Сверху поливаем нашим соусом и в духовку на 25 минут при температуре 200гр. Подовать к столу хорошо с картофилем, рисом или макаронами. Быстро и очень вкусно.
Приятного Вам аппетита.
1. Любой мясной фарш (свинина, говядина, курица и т.д.), любые овощи (брокколи, перец, помидоры, лучок, чесночок, зелень и т.д.) все нарезаем как Вам больше нравится, соль, перец , одно сырое яйцо и всё перемешиваем.
Соус:
2. Баночка сметаны 250 гр., 3-4 ст.ложки майонеза, 1 ч.ложка горчицы, 1-2 зубчика чеснока и зелень (петрушк, укроп и т.д.) всё перемешиваем.
3. Котаем "колобасики" одного размера, укладываем в огнеупорную посуду.
4. Сверху поливаем нашим соусом и в духовку на 25 минут при температуре 200гр. Подовать к столу хорошо с картофилем, рисом или макаронами. Быстро и очень вкусно.
Приятного Вам аппетита.
Комментарии
Спасибо за рецепт.
полностью согласна с Таней
Спасибо за рецепт!Оригинальное и всё просто!