Фарш мясной — 800 г.
Сыр твердый — 150 г.
Грибы (у меня шампиньоны) —
300 г.
Сливки — 200 мл.
Специи (по вкусу, любые, в
фарш).
Яйцо в фарш.
Паприка сладкая (молотая, для
соуса).
Масло растительное (для
жарки).
Фарш посолить, добавить
любимые специи и одно яйцо,
хорошо перемешать. Сыр
нарезать на брусочки. На
пищевую пленку положить
лепешку из фарша, разровнять,
на край положить сыр и
замотать сыр в фарш, края
закрыть, чтобы сыр не вытек.
Теперь готовим грибной соус:
шампиньоны нарезать,
обжарить с луком на
растительном масле, когда
обжарятся, добавить паприку
молотую и влить сливки,
посолить. Залить соусом
биточки и поставить в
разогретую духовку при t -
200*С на 30 минут. Приятного
аппетита!
Комментарии