Картофельные биточки - разлетаются вмиг

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, картофель, сухари


  
  
  Ингредиенты   Картофель - 1 кг.   Лук - 1 шт.   Яйца - 4 шт.   Мука - 2-3 ст.л.   Молотые сухари - 2 ст.л.   Растительное масло - 1/2 стакана.   Сыр твердый - 100 г.   Соль, черный молотый перец - по вкусу.  

Способ приготовления  

Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.  

Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.  

Этап 3 Сыр натереть на средней терке.  

Этап 4 Картофель натереть на средней терке,  

Этап 5 добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.

Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.   Этап 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.   Приятного аппетита!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]