Котлеты (биточки) рисовые

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, колбаса, крабовые палочки, перец, грибы, рис, сухари

50 г риса

50 мл молока

100 мл воды

1,5 шт. яйца

8 г сахара

8 г сухарей пшеничных

8 г жира кулинарного

30 г сметаны или варенья, или джема или повидла

75 г или соуса абрикосового, клюквенного

Варят вязкую кашу, охлаждают до 70 °С, добавляют сырые яйца или меланж, тщательно размешивают и формуют котлеты. Затем их панируют в сухарях, обжаривают и на 5 мин ставят в жарочный шкаф. Горячие котлеты подают со сметаной или грибным соусом, холодные — с вареньем или сладким фруктовым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]