Куриные биточки с рисом и кабачками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, фарш, сыр, кабачки, рис, сухари, кукуруза, кукурузная крупа

   Куриные биточки с рисом и кабачками           Posted By     Оля                                       
Хороший вариант летнего ужина.            Ингредиенты:  600 г куриного филе (фарша)100 г сыра1 стакан отварного риса1 яйцо1 небольшой кабачок1 луковицаСоль, специи по вкусу        Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Подсолить и оставить на 10 минут:            Пропустить через мясорубку курицу и лук:            Добавить рис, отжатые кабачки. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать:            Мокрыми руками сформовать небольшие биточки. Выложить на смазанный противень. Поместить в духовку при 190 градусах:            Через 15 минут присыпать тертым сыром:            Вернуть в духовку до расплавления:            Подавать с гарниром и овощами по вкусу:              
                      
                                                    Article printed from   Харч.ру:        http://harch.ru   
        URL to article:      http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-bitochki-s-risom-i-kabachkami/   
              
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]