Куриные биточки с рисом и кабачками Posted By Оля
Хороший вариант летнего ужина. Ингредиенты: 600 г куриного филе (фарша)100 г сыра1 стакан отварного риса1 яйцо1 небольшой кабачок1 луковицаСоль, специи по вкусу Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Подсолить и оставить на 10 минут: Пропустить через мясорубку курицу и лук: Добавить рис, отжатые кабачки. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать: Мокрыми руками сформовать небольшие биточки. Выложить на смазанный противень. Поместить в духовку при 190 градусах: Через 15 минут присыпать тертым сыром: Вернуть в духовку до расплавления: Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Article printed from Харч.ру: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-bitochki-s-risom-i-kabachkami/
Хороший вариант летнего ужина. Ингредиенты: 600 г куриного филе (фарша)100 г сыра1 стакан отварного риса1 яйцо1 небольшой кабачок1 луковицаСоль, специи по вкусу Кабачок очистить и натереть на крупной терке. Подсолить и оставить на 10 минут: Пропустить через мясорубку курицу и лук: Добавить рис, отжатые кабачки. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать: Мокрыми руками сформовать небольшие биточки. Выложить на смазанный противень. Поместить в духовку при 190 градусах: Через 15 минут присыпать тертым сыром: Вернуть в духовку до расплавления: Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Article printed from Харч.ру: http://harch.ru
URL to article: http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-bitochki-s-risom-i-kabachkami/
Комментарии