Очень нежненькие биточки с сюрпризом - т.е. те, кто едят никогда не знают, что окажется внутри, а те, кто готовил каждый раз могут удивлять новым сюрпризом, т.к. начинку можно разнообразить как душе угодно!
Ингредиенты:
400 гр куриной печени
1 яйцо
1 средняя луковица
3 столовые ложки муки (без горки)
соль, перец, специи, травы по вкусу
для начинки:
Грибы маринованые мелко порезанные
Сыр тертый на терке
Рецепт приготовления:
Лук перемолоть в комбайне, к нему добавить печень - получится жидкая масса,в которую нужно добавить яйцо, соль, перец, муку и опять все перемешать. Набираем полную столовую ложку массы, выкладываем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло, сверху грибы и сыр, а затем ещё ложку печеночной массы сверху, т.е. накрыть наш сюрприз.
Накрываем крышкой, через несколько минут переворачиваем на другую сторону. Процесс повторить пока не закончится вся масса.
Все готово! Кушать с удовольствием!
Комментарии
Я делалаю без начинки , обязательно попробую