Состав
крабовые палочки - 200 г,сыр - 150-200 г,чеснок - 1 долька,яйца - 2 шт,мукаПриготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
крабовые палочки - 200 г,сыр - 150-200 г,чеснок - 1 долька,яйца - 2 шт,мукаПриготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Комментарии