Биточки из крабовых палочек

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, сыр, чеснок, яйцо, растительное масло, луковица, мука, зелень петрушки, укроп

Состав
крабовые палочки - 200 г,сыр - 150-200 г,чеснок - 1 долька,яйца - 2 шт,мукаПриготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]