Спагетти под соусом с биточками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, картофель, фарш, плавленый сыр, спагетти, шпроты


1 уп. спагетти,
фарш,
раст. масло для жарки,

4 ст. ложки муки,
2 ст. молока
1 плавленный сырок,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло (для соуса на ценителя)

Спагетти отварить.

Соус:
100   гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана   молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как   только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.

Биточки:
фарш   соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях.   Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и   оставить на 5 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]