Блинчики с начинкой из креветок и мяса

Для приготовления нам потребуется:
мука, майонез, фарш, сыр, овощи, свинина, креветки, кукуруза, капуста белокочанная, курдючное сало

Необходимые продукты:

5 стакан мука пшеничная – 2

100 г свинина мякоть

100 г креветки очищенные

100 г капуста белокочанная

1/4 ч. л. глютaмат натрия

1 ч. л. крахмал кукурузный

5 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой.

В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса.

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы.

Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом.

В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

104

Похожие блюда

Комментарии

#0

А для чего нужен глютамат натрия,он и так во всех продуктах,ещё и дома с ним готовить? Без него никак?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]