Тесто:
3 яйца
2 стакан молока
2 стакан пшеничной муки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. тертого твердого сыра
1 ст. л. сахара
½ ч. л. соли
1 щепотка соды
Фарш:
500 г филе горбуши
1 головка репчатого лука
2 ст. л. маргарина
1 ст. л. рубленой зелени укропа
соль
Из всех ингредиентов для теста сделать блинное тесто, испечь тонкие блины.
Отварить филе горбуши до готовности, добавив соль, перекрутить в мясорубке с луком, затем добавить растопленный маргарин, зелень и тщательно перемешать.
Выложить фарш на каждый блинчик, свернуть блины трубочками, затем обжарить блинные трубочки с горбушей на сливочном масле.
Перед подачей блинные трубочки с горбушей посыпать тертым сыром.
Комментарии
замечательный рецепт спасибо от души!
Замечательный рецепт .
Нужен рецепт суши или роллы
очень вкусно
Замечательные рецепты
очень вкусно!
клас)))