Для блинов:
2 стакан муки
3 яйца
0,5 л молока
0,5 ст. л. сахара
соль
Для салата:
200 г сельди
1 маринованный огурец
1 головка репчатого лука
2 яйца
2-3 ломтика белого хлеба или батона
майонез
зеленый лук
Приготовьте блины.
Сельдь и огурцы нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кубиками. Лук мелко нашинкуйте.
Удалите корочку с ломтиков хлеба. Мелко нарежьте мякиш.
Смешайте хлеб, огурцы, сельдь, яйца и лук, заправьте все майонезом, перемешайте.
Выложите салат на край блинчика и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, сверните блинчик конвертиком или трубочкой.
Комментарии