800 г телячьего сердца
500 мл молока
250 г пшеничной муки
85 мл растительного масла
7 черных перцев горошком
3 яйца
2 головки репчатого лука
1 лавровый лист
1,5 ч. л. соли
Сердце отварить до готовности, добавив любые специи по вкусу, бульон после варки оставить, сердце пропустить в мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка, добавить к фаршу из сердца.
Чтобы фарш не был сухим, добавить к нему часть бульона.
Соединить молоко, муку, яйца, масло и соль, сделать жидкое тесто, при жарке блинов масло не добавлять, жарить блины с одной стороны, складывать друг на друга вверх обжаренной стороной.
Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть их конвертиками наружу необжаренной стороной и обжарить блины с сердцем с двух сторон на сковороде.
Комментарии
интересная начинка только мне кажется будет жесткоата