Блины с сердцем

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, оливковое масло, брокколи, простокваша, ваниль, лавровый лист, смородина

800 г телячьего сердца

500 мл молока

250 г пшеничной муки

85 мл растительного масла

7 черных перцев горошком

3 яйца

2 головки репчатого лука

1 лавровый лист

1,5 ч. л. соли

Сердце отварить до готовности, добавив любые специи по вкусу, бульон после варки оставить, сердце пропустить в мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка, добавить к фаршу из сердца.

Чтобы фарш не был сухим, добавить к нему часть бульона.

Соединить молоко, муку, яйца, масло и соль, сделать жидкое тесто, при жарке блинов масло не добавлять, жарить блины с одной стороны, складывать друг на друга вверх обжаренной стороной.

Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть их конвертиками наружу необжаренной стороной и обжарить блины с сердцем с двух сторон на сковороде.

155

Похожие блюда

Комментарии

Светлана лаванда17 февраля 2013
#0

интересная начинка только мне кажется будет жесткоата

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]