100 г консервированного тунца
50 г петрушки
50 г укропа
2 помидора
2 зубчика чеснока
1 банка консервированной кукурузы
1 ст. л. столового виноградного уксуса
1 ст. л. жидкости от тунца
молотый перец
соль
У помидоров отрезать верхушки, вынуть мякоть ложкой.
Соединить кукурузу с тунцом, уксусом, пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью, жидкостью от консервов тунца, поперчить и посолить, перемешать.
Нафаршировать помидоры смесью, сверху слегка посыпать зеленью.
Перед подачей фаршированные тунцом и кукурузой помидоры убрать на 20 мин в холодильник.
Комментарии
Всем огромное спасибо за рецепты. Читаешь и слюнки текут. Прощай фигура!!!
Главное все в меру, тогда и фигура останется на месте