Филе форели запеченное в фольге

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, майонез, грибы, оливковое масло, зелень, укроп, гречка, лимон, форель

200 г филе форели

1 ст. л. оливкового масла

1 лимон

зелень укропа и петрушки

черный перец молотый

100 г салата из морской капусты

100 г риса

соль

В фольгу уложить филе форели, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис. Подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]