1 цельное филе окуня
1 морковь
1 головка репчатого лука
200 г шампиньонов
100 г твердого сыра
2 ст. л. сливок/сметаны
лимон
зелень
черный молотый перец
соль
Филе окуня сбрызнуть лимонным соком, посолить, на 15 мин оставить.
Натереть на крупной терке морковь, грибы и лук, спассеровать овощи на растительном масле, добавив сметану, поперчив и посолив, тушить 2-3 мин.
В форму, смазанную растительным маслом уложить филе рыбы, посыпать его тертым сыром, полить грибным соусом.
Запекать филе морского окуня с грибным соусом при температуре 200 градусов в течение 15 мин.
Автор рецепта: Валентина Федоренко
Комментарии
Это ооооочень вкусно!!! Спасибо!
рецепт оригинальный, в ближайший выходной обязательно сготовлю и поделюсь впечатлениями
класс!
Вкусно - люблю рыбу под соусом.
классный рецепт