200 г неочищенных вареных креветок
200 г шампиньонов
120 г моркови
1 острый перец
1 сладкий перец
1 пекинская капуста средняя
2 см. корня имбиря
1 ст. л. бренди
кунжут
соевый соус
сахар
Острый перец измельчить, имбирь потереть, вместе обжарить в течение минуты на сковороде, добавить тертую морковь, перец нарезанный соломкой и небольшое количество растительного масла, обжарить несколько минут, выложить из сковороды.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, выложить на сковороду, добавив немного масла, влить бренди, пару минут обжарить, выложить к ранее обжаренным овощам.
Разобрать пекинскую капусту на листья, срезать твердые части, нашинковать соломкой, обжарить на сковороде в течение 3 мин с небольшим количеством масла, добавить обжаренные овощи, очищенные креветки, сахар, соус, перемешать, прогреть несколько мин.
Перед подачей капуста с креветками и шампиньонами по-пекински посыпается немного обжаренным кунжутом.
Комментарии
Рецепт просто бесподобный! Спасибо!
классный рецепт!!!
вкусная и здоровая пища