Креветки с чесноком, зеленью и специями

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, морковь, перец, чеснок, паприка, свекла, лимон, петрушка, острый перец

500 г креветок

4 зубчика чеснока

2 ст.л. рубленой петрушки

1-2 ст.л. белого сухого вина

1-2 ст.л. сока лимона

1 ч.л. хлопьев красного перца

1 ч.л. паприки

лимон

молотый перец

4-5 ст.л. оливкового масла

Сковороду с маслом разогреть на слабом огне, обжарить нарезанный чеснок с хлопьями перца и паприкой около минуты до появления аромата, затем нагрев увеличить, выложить очищенные креветки, влить сок лимона, вино, перемешать.

Готовить креветки около 3-5 мин до розового или оранжевого оттенка креветок, поперчить и посолить.

Перед подачей креветки с чесноком, зеленью и специями посыпать рубленой петрушкой.

114

Похожие блюда

Комментарии

Алла М.23 мая 2013
#0

Суперррр рецептик! Спасибо!!!

Любовь Гавриленко17 сентября 2012
#0

очень вкусно.

Натка7 сентября 2012
#0

Креветки - моя слабость

Таня Волощучка22 июня 2012
#0

Пробовала. Очень, очень вкусно!

Zhaklin15 июня 2012
#0

уууу, вкусноооо

Natalia8 июня 2012
#0

vkusneniko nado poprobovati

Котов7 июня 2012
#0

вкуснятина

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]