Православной хозяйке. Рыба, запечённая со сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, малина, слива, изюм, лимон, петрушка, форель, сладкий перец

Филе форели – 800 граммов, лимон – 1 штука, лук репчатый – 2 штуки, чеснок – 2 зубчика, сладкий перец – 2 штуки, петрушка, укроп, соль, перец.

Лук нарезать колечками и уложить на фольгу.


Лимон нарезать кружками и уложить поверх лука.


На лимон уложить филе форели, натёртое солью и перцем.


На рыбу уложить нарезанный кружочками сладкий перец.


Сверху всё посыпать смесью измельчённого чеснока и зелени.


Рыбу плотно завернуть в фольгу, положить на противень и запекать 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов.

52

Похожие блюда

Комментарии

Алекс Чех18 июля 2014
#0

-Класссс....!Делал подобное,но у вас красившее...

Валя Рудак8 февраля 2013
#0

класс

Клавдия25 ноября 2012
#0

Замечательное диетическое блюдо.

Ольга Щукина24 октября 2012
#0

спасибо!

Irina Svyryda12 января 2012
#0

Dryz'ja poprobyjte prigotovit'..... Ocen' vkysno i polezno... Prijatnogo appetita.

Андрей Водолазов12 января 2012
#0

Считаю, что рецепт так себе, объясняю. Скажите многие из вас любят паренный лук? Я не люблю, другое дело, когда лук порезан и посыпан солью и лежит сверху и сок лука пропитывает саму рыбу. Да и сам лук по время тушения превращается в кашицу и становится частью соуса. Здесь же, лук лежит снизу, его можно было обжарить или замариновать в лимоне, тогда-да, он бы здесь был к месту. Второе в чем смысл лимонов которые лежат под филе, а не на нем? Я так понимаю с филе кожу не снимали и положили кожей на филе..зачем? кожа не даст пропитаться рыбе лимоном. На конечной фотографии я вижу, что рыба полита белым соусом, либо изрядно была полита лимоном. этого нет отражено в рецепте. смазали маслом оливковым фольгу, уложили филе, соль. перец, лук маринованны, лимон и чеснок. И все. В Таиланде есть рецепт рыбы на пару с лаймом, перцем и чесноком так оч похожее, только на пару делается. И час запекать 800 грамм филе, это много.

#0

Супер!!! Очень вкусно!!!

Елена Селюта21 декабря 2011
#0

Интересный рецепт .

#0

Очень вкусно!

ТАТЬЯНА ТАРАСОВА14 декабря 2011
#0

спасибо, обязательно попробуем

#0

наверное очень вкусно.Попробую !!!

Ольга Никитина12 января 2010
#0

С мамой на новогодний стол готовили. Рыбка получилось сочной, с приятной кислинкой. Нам всем понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]