600 г филе пангасиуса
400 г филе хека
100 г лука-порея
3 круглых редиски
2 стакан риса
2 помидора
1 упаковка мексиканской овощной смеси
1 головка репчатого лука
сушеный корень сельдерея
лимонная цедра сушеная
чеснок сушеный
оливковое масло
черный и белый молотый перец
соль
Рис опустить в подсоленную воду, отварить до почти полной готовности, затем промыть, отложить.
Нарезать филе рыбы, приправить чесноком, перцами, цедрой, оставить на некоторое время для маринования.
Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.
Выстелить противень фольгой, выложить рис и рыбу, чередуя – полосками, тщательно завернуть все фольгой так, чтобы щелей не было.
Готовить рис с рыбой и овощами по-восточному в разогретой до 200 градусов духовке около 40-50 мин, перед подачей оформить лимоном и зеленью.
Комментарии
очень вкусно
Прекрасное диетическое блюдо! И полезное!