Рис с рыбой и овощами по-восточному

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, чеснок, корица, рис, форель, сухари, сельдерей, редис, пангасиус

600 г филе пангасиуса

400 г филе хека

100 г лука-порея

3 круглых редиски

2 стакан риса

2 помидора

1 упаковка мексиканской овощной смеси

1 головка репчатого лука

сушеный корень сельдерея

лимонная цедра сушеная

чеснок сушеный

оливковое масло

черный и белый молотый перец

соль

Рис опустить в подсоленную воду, отварить до почти полной готовности, затем промыть, отложить.

Нарезать филе рыбы, приправить чесноком, перцами, цедрой, оставить на некоторое время для маринования.

Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.

Выстелить противень фольгой, выложить рис и рыбу, чередуя – полосками, тщательно завернуть все фольгой так, чтобы щелей не было.

Готовить рис с рыбой и овощами по-восточному в разогретой до 200 градусов духовке около 40-50 мин, перед подачей оформить лимоном и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Элмира58825 марта 2012
#0

очень вкусно

Nataliya24 марта 2012
#0

Прекрасное диетическое блюдо! И полезное!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]