Рыба – очень полезный продукт, который по своим диетическим свойствам превосходит не только мясо, но и птицу (курицу, индейку). Кроме того, что организму гораздо легче её усвоить, чем мясо, в ней содержится множество незаменимых веществ, среди которых – омега-3 жирные кислоты. Другим неоспоримым преимуществом рыбы является простота приготовления. Пожарить или потушить кусок рыбного филе можно за считанные минуты. А можно приложить чуть больше усилий, приготовить кляр и обжарить рыбу в кляре, так получится и вкуснее, и полезнее. Рецептов кляра существует превеликое множество, у любителей рыбы их насчитывается до нескольких десятков. Мы подобрали для вас лучшие рецепты рыбы в кляре.
Когда я готовила рыбу в пивном кляре, то не думала, что это окажется ТАК вкусно! Корочка пивного теста на рыбе — такая зажаристая, а дорадо просто тает во рту! Пальчики оближешь! Никогда бы не стала затеваться с пивом, но прочитала рецепт Джейми Оливера,.