Камбала в гриле

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- камбала (филе) - 800г
- лимон (сок) - 1 шт.
- апельсин (сок) - 1/2 шт.
- вермут белый - 50г
- банан - 2 шт.
- сало (свежее) - 100г
- масло растительное - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место.

Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала.

Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]