Мясо акулы в тесте с пивом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- акула (мясо) - 700г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1.5 стакана
- пиво - 1/2 стакана
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 стакана
для соуса: - горчица - 2 ст.л.
- паприка - 2 ст.л.
- хрен - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 стакана
- уксус - 1/2 стакана
- вустерский соус - 2 ч.л.
- соус табаско - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- петрушка (рубленная) - 2 ст.л.
- сладкий перец (кубиками) - 1 стакан
- зеленый лук - 1/2 стакана
- маринованные огурцы - 1/2 стакана.

Мясо акулы нарезать на порционные куски толщиной 2,5 см. Для кляра венчиком взбить яйца, добавить их к 1 стакану муки, пиву, всыпать разрыхлитель. Нагреть духовку до 190 градусов. Обвалять мясо акулы в оставшейся муке. Обмакнуть в тесто и жарить маленькими порциями во фритюре. Заправить соусом ремолад. Для соуса ремолад смешать в блендере горчицу, паприку и хрен. Мешая, добавить оливковое масло, остальные ингредиенты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]