Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- филе норвежской семги - 600г
- зеленый лук - 1 пучок
- брокколи - 1 головка
- побеги молодой зелени - 1 пучок
- помидоры -2 шт. (очистить от кожицы)
- измельченный чеснок - 1 ч.л.
- белое вино - 1/2 стакана
- базилик и тимьян - 2 веточки
- масло для жарения - 1/4 стакана
- отваренный канадский рис
- специи - по вкусу
для соуса: - мед - 1 ст.л.
- помидоры -2 шт. (мякоть)
- кориандр - 4 веточки
- оливковое масло - 1/4 стакана
- острый кетчуп - 1/2 стакана
- специи - по вкусу.

Приготовить соус, добавив соль и перец по вкусу. Филе норвежской семги нарезать кубиками и пожарить в масле с небольшим количеством измельченного зеленого лука, а также чесноком, тимьяном и базиликом. В другой сковороде пожарить брокколи, побеги молодой зелени, оставшийся зеленый лук, мякоть помидоров и свежую зелень. Добавить семгу. Все залить белым вином, приправить специями по вкусу. Подавать блюдо с канадским рисом и томатно-медовым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]