Поджарка из трески

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 500г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- масло растительное - 3 ст. л.
- зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности рыбы.

Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]