Рыба, жаренная с клюквой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мелкая рыба (караси, пескари) - 1 кг
- клюква - 2 стакана
- мед - 1/4 стакана
- мука - 1 стакан.

Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковородке. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину. Жареную рыбу уложить на блюдо, облить клюквенным соком и медом и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]