Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (мелкая) - 1 кг
- чеснок - 1 головка
- соль - 1 коф.л.
- черный перец (молотый) - 1 щепотка
- тмин - 1 щепотка
- острый перец - 1 стручок
- аджика - 1 коф.л.
- сладкий красный перец (молотый) - 1 коф.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука
- растительное масло (для фритюра).

Обвалять подготовленную рыбу в муке, пожарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянив с обеих сторон, и обсушить на бумажной салфетке.

Приготовить соус из толченых вместе чеснока и острого перца, соли, черного перца, тмина, красного перца, растительного масла и 1/2 стакана воды. Варить эту смесь на слабом огне 15 минут.

Покрыть рыбу соусом. Подавать горячей или холодной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]