600 г филе рыбы
½ стакан томатного сока
2-3 головки репчатого лука
1 ст. л. муки
1 лавровый лист
зелень укропа или петрушки
3 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить, посолить.
Для приготовления соуса нашинковать лук кольцами, спассеровать на масле, добавить муку, влить томатный сок, посолить и перемешать, тушить 5-6 мин на медленном огне. Затем добавить небольшое количество горячей воды, положить рубленую зелень и лавровый лист.
Залить соусом рыбное филе, тушить 15 минут.
Гарнировать готовую рыбу тушеными овощами, оформить зеленью и подать вместе с соусом.
Комментарии
рыбку я люблю в любом виде