Рыбный пирог с рисом и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, рис, форель, курдючное сало, барбарис, карри, лещ

600 г муки

500 г рыбы (лучше использовать лещ)

50 г риса

30 г сахара

15 г дрожжей

1 головка репчатого лука

1 яйцо

перец, соль

Рыбу разделать, слегка обжарить, яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.

Сделать дрожжевое тесто и раскатать его в пласт около 1 см толщиной, отложив небольшую его часть.

Слоем выложить на тесто рис, далее слоем уложить нарезанный мелко лук, далее рыба и последним яйцо.

Посолить пирог и поперчить, сверху выложить тонкий слой теста.

Выпекается рыбный пирог с рисом и яйцом в разогретой до средней температуры духовке около 30-40 мин.

88

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за подсказку о мороженом филе рыбы

#0

по моему лучше взять морскую рыбу в ней меньше костей

#0

большое спасибо! Очень вкусно!

#0

Очень вкусный пирог только мне кажется что одного яйца на 600 гр рыбы маловато но думаю хозяйке виднее спасибо за хороший рецепт

Тамара Горячева31 октября 2012
#0

Спасибо за(вкусный) рецепт.

Наталья29 октября 2012
#0

а можно морскую рыбу? не люблю речную.

#0

а консервированную рыбку можно?)

Ольга26 октября 2012
#0

спасибо за рецепт. пробовала-вкуснооооо.

Лена26 октября 2012
#0

Самая вкусная получится с пелядью или сайрой

#0

пирог очень вкусный, а кости??

Nellya26 октября 2012
#0

Согласна с Вами.

Светлана винник25 октября 2012
#0

лещ не подходит , лучше брать рыбу без косточек, феле мороженой рыбы

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]