Рыбный салат (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, перец, помидор, шампиньоны, мед, йогурт, треска, телятина, карбонад, дайкон

Необходимые продукты:

600 г филе трески

1 лук репчатый – головка

100 г горошек зеленый консервированный

2 шт. помидоры

100 г шампиньоны

250 г йогурт натуральный

1 ст. л. масло оливковое

3 ст. л. сок лимонный

1 ч. л. мед

1 ч. л. чеснок рубленый

2 шт. лавровый лист

1 ст. л. приправа для рыбы

перец черный молотый, соль по вкусу

Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.

Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.

Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.

Рыбу соедините с приготовленным соусом.

При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]