1/2 кг грибы
2 ст. л. уксус
соль
перец
2 шт. лавровые листья
1 шт. сельдь
1 шт. лук
1 шт. огурец соленый
3 ст. л. растительное масло
1 шт. яйцо вареное
зелень
Грибы отварить с добавлением уксуса, соли и специй в течение 20 минут, слить воду, охладить и порезать.Сельдь вымочить, отделить филе, порезать. Лук порубить, с огурца снять кожицу, порезать.
Все подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом.
Перед подачей салат уложить в салатник, оформить ломтиками вареного яйца и зеленью.
Комментарии
Спасибо!!Очень вкусные рецепты!!!
явам скожу салат оеве тожэ вкусна Закуска из говяжьего языка
явам скожу салат оеве тожэ вкусна
я вам скожы мульти вруторый пунш самый в кусный