Салат из копченой рыбы и картофеля

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, картофель, овощи, малина, огурцы, укроп, треска, кунжутное масло, редис

Для рецепта Вам потребуются:

500-600 г копченая рыба (треска, мерлуза и др.)

6-8 шт. картофель (отварной)

3 ст. л. укроп (рубленый)

зеленый (или репчатый) лук – по вкусу

250 г редис или свежие или маринованные огурцы

для соуса:

2 шт. яйцо (вареное)

200 г сметана

Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]