Салат из молодого картофеля со скумбрией

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, паприка, репа, уксус, горох, черри, скумбрия

Что нужно:

150 г горох зеленый стручки

500 г картофель молодой

350 г скумбрия горячего копчения

250 г помидоры черри

1 салат зеленый – кочан

Для заправки:

6 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. уксус винный белый

1 ст. л. горчица крупнозернистая

4 укроп – веточки

Картофель тщательно вымыть, сварить до готовности в мундире. Остудить, очистить от кожуры.

Скумбрию очистить от кожи и костей. Мясо размять вилкой или разобрать руками на небольшие кусочки.

Горошек вымыть, отрезать кончики. Разрезать каждый стручок по диагонали на 3–4 части. Опустить в кипящую воду и варить 1–2 мин. Обдать холодной водой и обсушить.

Помидоры вымыть и разрезать каждый на 2 части. Картофель разрезать пополам. Салат вымыть, разобрать на листья и крупно нарвать руками.

Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, горчицу и укроп.

Выложить в салатницу листья салата, зеленый горошек, картофель, помидоры и рыбу. Полить заправкой и перемешать.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]