Салат из осетрины с хурмой

Для приготовления нам потребуется:
сметана, чеснок, паприка, изюм, чернослив, сельдь, лимон, консервы, осетр, хурма

Для рецепта Вам потребуются:

300 г осетр (филе)

2 шт. хурма

1/2 стакан сметана

1/3 ч. л. паприка

1/2 шт. лимоны

соль – по вкусу

Осетровое филе тщательно промыть под холодной проточной водой и отварить до готовности, добавив по вкусу соль. Готовое филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Хурму вымыть, удалить косточки и нарезать маленькими кубиками. Лимон очистить от цедры, удалить косточки и мелко нарезать. Смешать в салатнике из прозрачного стекла измельченное филе осетра и хурму и заправить свежей сметаной и паприкой. Поверх готового салата выложить мелко нарезанный лимон.

Перед, подачей на стол поставить на 15 минут на верхнюю полку холодильника для охлаждения.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]