Необходимые продукты:
200 г горбуша консервированная в собственном соку
1 шт. авокадо
2 шт. помидоры
2 шт. яйца перепелиные вареные
4 ч. л. икра лососевая
Для соуса:
2 ст. л. соевый соус
2 ст. л. мед
1 ст. л. горчица
2 ст. л. уксус бальзамический
1. Горбушу нарежьте или разомните вилкой.2. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы. Мякоть авокадо и помидоры нарежьте кубиками.
3. Для соуса указанные ингредиенты соедините, взбейте миксером.
4. В салатник слоями выложите помидоры, авокадо и горбушу.
5. Полейте приготовленным соусом.
6. При подаче оформите салат половинками яиц, икрой и зеленью.
Комментарии