Салат с копченой рыбой и зеленью укропа

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, растительное масло, капуста, крабовые палочки, луковица, зелень, укроп, салат

Для рецепта Вам потребуются:

300 г салат листовой (латук)

50 г лук репчатый (фиолетовый)

100 г укроп

200 г рыба копченая (любая)

Салат и укроп хорошо промыть в холодной воде, обсушить чистым полотенцем. Далее руками рвем салат на мелкие кусочки (резать ножом не рекомендуется, так как зелень теряет много сока). Укроп порубить, лук нарезать тонкими кольцами. Рыбу освободить от костей и нарезать мелкими кусочками. Все смешать, заправить растительным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]