Необходимые продукты:
200 г филе трески
100 г картофель вареный
80 г огурцы
80 г помидоры
20 г горошек зеленый консервированный
20 г листья зеленого салата
20 г масло растительное
10 г сок лимонный
10 г зелень петрушки
1 шт. яйцо
соль по вкусу
:Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините. Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата.
Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью.
Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте.
Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.
Выход на одну порцию – 200. Б- 19,9 г, Ж – 13, У – 8,00. К- 223.
Комментарии