800 г филе лосося
1 пучок укропа
2 ст.л. соли морской
1 ст.л. сахара
1 щепотка белого перца
Мелко порубить укроп, перемешать с перцем, солью и сахаром, натереть смесью лосося, обернуть его пленкой и оставить так на ночь.
Убрать с филе рыбы маринад, нарезать рыбу кубиками по 5 см.
Нанизать лосося на шампуры, готовить шашлык из лосося «Гравлакс» на мангале около 5 мин, постоянно поворачивая.
Комментарии
Сегодня у меня день рождения и я делала этот шашлычек.Очень понравился,вкусненько!!! Спасибо за такой очень простой и вкусный рецепт!!!
Классный и простой рецепт,в воскресенье будут шашлычки из мяса,а для тех.кто постится, приготовлю шашлычек из кижуча,потом расскажу как получилось.
вкаснятина!!!!
хорош шашлык !!!
Спасибо за рецепт! Можно еще сбрызнуть соком лимона!
Разваливается Попробуйте из сомиков или налима-тверденький и вкусненький: