1 кг скумбрии мороженой
100 г сыра
½ стакан растительного масла
2 ст. л. муки
соль
Разделать рыбу на филе без костей, с кожей, посолить, нарезать порционными кусочками.
На порцию рыбы пойдет два кусочка, между ними положить пластик сыра и соединить их зубочисткой.
Каждую порцию запанировать в муке, обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон.
Перед подачей скумбрия с сыром гарнируется овощным салатом или жареным картофелем, зубочистки вынимаются.
Комментарии
класс
очень вкусная рыбка такая нежная получилась, спасибо за рецепт
спасибо за рецепт,очень люблю рыбу,обязательно попробую.
Очень люблю рыбные блюда. С удовольствием приготовлю. Спасибо.
Наверное обалденно вкусно!А другая рыба подойдет?