Торт из блинов с семгой

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сметана, сыр, чеснок, зелень, чернослив, мускатный орех, семга, форель

200 г слабосоленой семги или форели

7 готовых блинчиков

200 г мягкого сливочного сыра

1 ст. л. сметаны

зелень укропа

Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы.

Филе рыбы нарежьте тонкими полосочками. Уроп мелко порубите.

Слоями выкладывайте блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра, затем зелень и кусочки филе, далее снова блин – сыр со сметаной – зелень – филе.

На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной. Торт можно украсить по желанию. Охладить и подать на стол.

74

Похожие блюда

Комментарии

ИРИНА СЫЧЕВА3 февраля 2013
#0

очень вкусно только я рыбу через мясорубку и получается ложная икра

Татьяна13 октября 2012
#0

очень вкусненько и нежно

#0

спасибо за рецепт,искала что то такое и нашла,спасибо еще раз

Наташа Дулина23 февраля 2012
#0

Как раз на Масленицу очень кстати!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]