Треска с овощами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, сыр, паприка, слива, огурцы, треска, петрушка, редис

600 г филе трески

3-4 редиса

1-2 огурца

½ пучка петрушки

2 ч. л. тертой лимонной цедры

соль

Рыбу промыть, нарезать на порционные кусочки.

Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить в течение 10 мин, вынуть, посолить.

Нарезать кружками огурцы, мелко нарезать редис.

Перед подачей треска с овощами выкладывается на блюдо и посыпается перемешанной с лимонной цедрой мелко нарезанной петрушкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]