Тушеная с луком и сладким перцем рыба

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, мука, морковь, помидор, чеснок, лимон, петрушка, смородина, индейка

500 г филе рыбы

2 помидора

2 головки репчатого лука

2 болгарских перца

2 зубчика чеснока

мука

петрушка

растительное масло

перец

соль

Филе рыбы промыть и нарезать кусочками, поперчить, посолить и запанировать каждый кусочек в муке.

Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Нарезать кольцами лук, перец нарезать соломкой, помидоры, удалив кожицу, нарезать на дольки.

На масле в течение 2-3 мин обжарить лук, добавить перец, жарить еще 5 мин, добавить помидоры, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить рыбу, тушить все, накрыв крышкой, 10 мин.

Перед окончанием тушения добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.

Перед подачей тушеная с луком и сладким перцем рыба в течение нескольких минут оставляется под крышкой.

296

Похожие блюда

Комментарии

Henadzi Siniauski9 июля 2013
#0

хороший рецепт

Oxana24 июня 2012
#0

ia poprobuiu ocenı vkusno vıgleadıt

Bella13 мая 2012
#0

Легкий и вкусный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]