500 г филе рыбы
2 помидора
2 головки репчатого лука
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
мука
петрушка
растительное масло
перец
соль
Филе рыбы промыть и нарезать кусочками, поперчить, посолить и запанировать каждый кусочек в муке.
Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Нарезать кольцами лук, перец нарезать соломкой, помидоры, удалив кожицу, нарезать на дольки.
На масле в течение 2-3 мин обжарить лук, добавить перец, жарить еще 5 мин, добавить помидоры, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить рыбу, тушить все, накрыв крышкой, 10 мин.
Перед окончанием тушения добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
Перед подачей тушеная с луком и сладким перцем рыба в течение нескольких минут оставляется под крышкой.
Комментарии
хороший рецепт
ia poprobuiu ocenı vkusno vıgleadıt
Легкий и вкусный рецепт