Тушеная в молоке рыба

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, заварное тесто, майонез, чили, куриное филе, треска, лавровый лист, минтай

1 кг тушек хека, минтая или трески

250 мл молока

200 г майонеза

2-3 головки репчатого лука

лавровый лист

перец

соль

Разрезать рыбу на порционные кусочки, немного обжарить, обваляв в муке, положить в невысокую широкую посуду.

Нашинковать полукольцами лук, обжарить его до золотистого оттенка, посыпать рыбу.

Смазать рыбу с луком майонезом, затем залить молоком.

Довести рыбу до кипения, поперчить, посолить, положить лавровый лист.

До готовности тушеная в молоке рыба доводится в течение 15 мин на медленном огне.

144

Похожие блюда

Комментарии

Андрей24 октября 2012
#0

Надо попробовать ,люблю рыбу в любом варианте

Bianconeri3 сентября 2012
#0

Не плохое блюдо......не поклонник рыбы,но съел всё

Анна Кондратьева15 апреля 2012
#0

Очень интересное блюдо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]