Тушеный в пиве карп

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, морковь, грибы, шампиньоны, мед, петрушка, мята, карп

1 кг карпа

300 мл светлого пива

50 г растительного масла

2 головки репчатого лука

2 моркови

1 ч. л. меда

петрушка

специи

соль

Карпа очистить, удалить из рыбы как можно больше костей, нарезать порционными кусочками.

Выложить рыбу в кастрюлю с разогретым маслом, добавить нарезанные овощи и специи, мед, перемешанный с ½ стакана воды.

Залить карпа пивом, довести до кипения на сильном огне, затем сразу уменьшить огонь до минимального, варить карпа до готовности.

Перед подачей тушеный в пиве карп выкладывается на тарелки и поливается соусом – процеженным бульоном, оставшимся после тушения.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]