Закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом

Для приготовления нам потребуется:
картофель, майонез, сыр, чили, укроп, белые грибы, плавленый сыр, петрушка, барбарис

100 г сыра (Ольтермани/Гауда)

100 г рыбы слабосоленой красной

100 г плавленого сыра

70 г майонеза

20 г укропа/петрушки

4 некрупных свеклы

1 зубчик чеснока

красный молотый перец

Свеклу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, до готовности проварить, затем дать остыть, очистить, кружками нарезать.

Потереть твердый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Нарезать рыбу некрупно, выложить в блендер, измельчить, положить плавленый сыр и рыбу к сырно-чесночной массе, добавить майонез, рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.

Уложить приготовленный мусс в кондитерский мешок, отсадить его на кружки свеклы.

Перед подачей закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом охлаждается и оформляется по вкусу.

54

Похожие блюда

Комментарии

Надежда9 ноября 2013
#0

Уже слюньки текут!

Марина16 мая 2013
#0

Зачет!!!

Ольга19 января 2013
#0

обожаю рыбу

#0

мне нравится!!! Можно и на огурчик свежий..Тоже красиво!!Спасибо!!!

Жанна11 декабря 2012
#0

Оригинальная подача.

Мария11 декабря 2012
#0

Не сложно, не дорого, ерасиво и полезно

#0

хороший рецепт, можно не только со свёклой, но и корзиночки начинить.

#0

Оригинально и полезно!

Раиса Сафонова4 декабря 2012
#0

очень красиво и наверное сьедобно !!!

#0

Надо попробовать!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]