200 г слоеного теста
125 г соленой семги филе
½ стакан густой сметаны
½ лимона (цедры)
2 ст. л. каперсов
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. рубленой мяты
1 ст. л. мелко нарезанного лука
1 ч. л. сока лимона
Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, вырезать из него кружки или сердечки при помощи формочек, выпекать тесто при температуре 180 градусов до золотистого оттенка, дать остыть.
Нарезать семгу тонкими ломтиками.
Майонез, сок лимона, сметану, лук, мяту, мелко нарезанные каперсы перемешать, выложить массу на кусочки теста, уложить сверху семгу, оформить цедрой лимона.
Эта очень вкусная и красивая новогодняя закуска великолепно украсит новогодний стол. Если Вы думаете, какие приготовить новогодние закуски, возьмите на заметку этот простой и оригинальный рецепт.
Комментарии
Оригинально, просто и , думаю, очень вкусно
Спасибо! Обязательно приготовлю!
До Нового года далеко еще...не дотерплю)))...приготовлю в ближайший выходной на пробу!
обязатеьно приготовлю !
надо приготовить
интересно!