500 г мякоти баранины
250 г бекона
10 головок репчатого лука
6 сосисок
5 помидоров
2 зубчика чеснока
стручковая фасоль
зелень чабера, сельдерея и петрушки
черный молотый перец
соль
Нарезать бекон кубиками, обжарить до вытопления жира и добавить нарезанное мясо, жарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный лук и готовить еще несколько минут.
Ошпарить помидоры кипятком, кожицу снять, удалить семена, нарезать и добавить к мясу. Приправить специями, добавить чеснок и травы, залить все водой так, чтобы вода полностью покрывала рагу. Довести до кипения, снять пену и тушить в течение часа на медленном огне.
Отварить фасоль в течение получаса, нарежьте сосиски и фасоль кусочками, добавить в рагу и тушить до мягкости фасоли.
Выложить рагу в керамическую посуду, запечь в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.
Комментарии