Бризоль с горбушей

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, заварное тесто, луковица, овощи, паприка, красная икра, горбуша

100 г 4 тонких филе горбуши по

4 яйца

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

½ ч. л. соли

Рыбу посолить, отдельно обжарить каждое филе.

Вилкой взбить 1 яйцо.

Запанировать в муке 1 филе, опустить в яйцо, несколько раз перевернуть.

На маленькой сковороде разогреть 1 ст.л. масла, выложить запанированное филе, вылить сверху оставшееся яйцо.

Жарить рыбу 4 мин с одной стороны, столько же с другой.

Выложить рыбу на тарелку, сковороду протереть бумажной салфеткой, таким же образом приготовить бризоль с горбушей из еще 3 филе рыбы и яиц.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]