Бризоль из индейки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, фарш, перец, курица, индейка

          Бризоль из индейки                                                                  Бризоль – это запеченный в яйце мясной фарш или тонко отбитое мясо. Самые вкусные бризоли готовят с фаршем из курицы или индейки.
  Нам потребуется:
  Фарш индейки – 500 г,Яйца – 3-4 шт.,Лук репчатый – 1 шт.,Смесь пряных трав – по вкусу,Перец – по вкусу,Соль – по вкусу,Растительное масло для жарки.    В фарш добавьте мелконарезанный лук, пряные травы, соль и перец по   вкусу, хорошо перемешайте. В пиалу разбейте одно яйцо, слегка взбейте   его вилкой, чтобы белок и желток соединились. Перелейте яйцо в плоскую   тарелку.
    Разделочную доску слегка подпылите мукой. На доску выложите 2-3   столовые ложки фарша, руками распределите фарш тонким слоем, формируя   круг. С помощью широкой лопатки перенесите лепешку из фарша в тарелку с   яйцом.
    На сковороде разогрейте растительное масло. Фарш с яйцом аккуратно сдвиньте с тарелки на сковороду.
    Жарьте на небольшом огне несколько минут, затем переверните и жарьте   бризоль до готовности. Аналогично пожарьте остальные бризоли.
    Подавайте с овощным гарниром и зеленью.
    Бризоль можно готовить из любого мяса, например, свинины, как в этом видеорецепте:
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]