Бризоль "Ленивый"Автор: ДжейПоварёнок 5 уровня19 февраля 2011, 14:17 Просмотров: 30864Категория: Горячие блюдаОписание: Вкусненько, просто! Домашние в восторге... Угощайтесь!!!Предназначение:
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Бризоль "Ленивый"":Фарш мясной — 3 ст. л.Яйцо (крупное) — 2 штШампиньoны (свежие) — 100-200 гОгурец (маринованный) — 1 штСметана — 1 ст. л.Молоко — 1 ст. л.Сыр твердый — 2 ст. л.Горчица — 1/2 ч. л.Чеснок — 1 зуб.Соль (на вкус)Перец черный (молотый)Масло растительноеЗелень
Рецепт "Бризоль "Ленивый"":Ну...приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.
Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).
Добавляем 2 ст.л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.
Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...
Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...
... Молоко.
Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч.л. растительного масла.
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.
Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.
Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.
Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.
Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.
Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...
Приятного Вам аппетита!!!http://www.povarenok.ru/recipes/show/54784/
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Бризоль "Ленивый"":Фарш мясной — 3 ст. л.Яйцо (крупное) — 2 штШампиньoны (свежие) — 100-200 гОгурец (маринованный) — 1 штСметана — 1 ст. л.Молоко — 1 ст. л.Сыр твердый — 2 ст. л.Горчица — 1/2 ч. л.Чеснок — 1 зуб.Соль (на вкус)Перец черный (молотый)Масло растительноеЗелень
Рецепт "Бризоль "Ленивый"":Ну...приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.
Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).
Добавляем 2 ст.л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.
Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...
Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...
... Молоко.
Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч.л. растительного масла.
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.
Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.
Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.
Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.
Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.
Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.
Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...
Приятного Вам аппетита!!!http://www.povarenok.ru/recipes/show/54784/
Комментарии
Спасибо за рецептик,надо попробовать,необычно!
Люблю блюда для ленивых ...
Действительно вкусняшка!!!