Бризоль с кальмарами в вафельнице

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, фарш, сыр, чеснок, соевый соус, кальмар




Для приготовления вам потребуются:
  кальмары – 2 тушки
  яйца – 2 шт
  майонез – 1 ст. ложка
  растительное масло – 1,5 ст. ложки
  соевый соус – 1 ст. ложка
  мука – 5-6 ст. ложек
  соль, молотый черный перец
  сливочное масло – 2 ст. ложки
  Способ приготовления:
  Очищенные тушки кальмаров разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, поперчить.
  Взбить яйца, соевый соус, майонез и растительное масло, постепенно   добавить муку. Кляр должен получиться по густоте что-то между тестом для   оладий и тестом для блинов.
  Обмакнуть кусочек кальмара в кляре, жарить в электровафельнице,   придерживая за ручки, т.к. кальмар стремится свернуться и приподняться.
  Каждый поджаренный ломтик-бризоль выложить на тарелку, накрыть крышкой, следующий положить сверху, и т.д.
  После того как все бризоли будут готовы и пропарятся под крышкой   минут 5, ножницами срезать некрасивые места по краям, полить каждый   растопленным сливочным маслом, складывая так же друг на друга.

40

Похожие блюда

Комментарии

Катерина Семенова19 октября 2013
#0

попробую сделаю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]